天津市党政代表团到上海考察:共商沪津合作互鉴

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 本港新闻

2月失业率维持在4.9%起岔,仍处在8年来最低点杭勒,虽然更多的人重返劳动力市潮鸷ㄇ,但就业岗位的增加使失业率得以保持在低水平上。此前发布的去年12月和今年1月的就业数据今日总计上调3万勘怖。2月就业报告中唯一的不足是平均时薪下降3美分肯白,但这在很大程度上是日历因素所致墓勉。014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

派驻监督,作为党内监督的重要形式,在党的十八大后向着对中央一级党和国家机关全覆盖加快迈进:

数据显示,7月新能源汽车生产19307辆,销售16884辆,同比分别增长2.2倍和3.3倍。其中纯电动汽车产销分别完成11252辆和 8970辆,同比分别增长1.7倍和3.3倍;插电式混合动力汽车产销分别完成8055辆和7914辆,同比均增长3.4倍。1~7月新能源汽车生产 95530辆,销售89549辆,同比分别增长2.5倍和2.6倍。其中纯电动汽车产销分别完成60294辆和55180辆,同比分别增长2.7倍和3 倍;插电式混合动力汽车产销分别完成35236辆和34369辆,同比增长2.2倍和2.1倍。力推通钢改制的省委书记

孙春兰、杜青林、陈昌智、张庆黎、马培华、王钦敏等参加联组会。

责任编辑:本港新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      瑞士央行Schlegel表示瑞郎被高估 负利率有副作用

    • 【世界观】

      视频|西安“喝风辟谷能治病”公司暂停营业

    • 【京观察】

      北京地铁“最后一站”的“孤独”故事

    • 【新政解读】

      网友为壮大山东省聊城市辖区“支招” 民政局答复

    • 【世界观】

      红宇新材谋重组自救 标的大客户和供应商均为百度系