黄奇帆:各地要清退P2P 我举双手赞成

时间:2019年11月22日 06:01  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

崇左新闻

{随机图片}

2月27日,中央第三巡视组对辽宁省开展巡视“回头看”工作动员会召开。中央第三巡视组长叶青纯指出,开展“回头看”,将加强对政治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,对没有发现的问题“再发现”,对尚未深入了解的问题“再了解”,确保问题见底。卫计委此前表态,2020年力争儿科医师要达到14万人以上。据方来英透露,为解决这个问题,市政府各有关部门正在研究制定关于解决儿科医生紧缺的工作方案,涉及基层建设、儿医待遇、技术发展前景、教育体系培养儿医、儿医职称,等等。这是一个综合施策,都要有具体政策,光靠喊口号是解决不了儿医紧缺问题的,目前各部委都在研究,应该在今年年中出台具体方案。

党中央一贯高度重视老同志焊巴鳞、重视老干部工作详翰耪。2014年11月浓洛,中央组织部召开全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会噶兢娄,习近平总书记亲切接见与会的“双先”代表和离退休干部工作部门负责同志翔潦,并发表重要讲话鸡。

崇左新闻葵潭新闻

编辑: 高政超崇左新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP