长三角这一年:世界级产业集群中创生绿色发展示范区

2019年11月15日 08:17 来源:趣闻猎奇  我有话说
2019年11月15日 08:17<来源:趣闻猎奇作者:责任编辑:王春晓

四川宜宾市长宁县发生3.1级地震 震源深度8千米

全面二孩政策今年正shi放开,wei绕全面二孩的育龄夫妇生育意愿、儿科医生数量等问题被热议。昨日,全国人大代表、国家卫计委科学技术研究suo所长马旭接受新京报记者采访时表示,目前约有9000万对育龄夫妇符合tiao件,预估今后每年将新增250万新生儿。日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

薪酬同比增速放缓电梯停用30天后发现女业主尸体

  小编想吐槽,蜀黍,压力太大就去找心理医生…

[责任编辑:王春晓]
热图推荐
?
回到顶部

WAP版|触屏版

汉阴新闻网版权所有

报社概况 | 关于汉阴新闻网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 邮箱 | 网站地图

汉阴新闻网版权所有