国家统计局明年初实施地区生产总值统一核算改革

时间:2019年11月15日 10:41  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

洞头新闻网

{随机图片}

据隆众石化网数据显示,截至第七个工作日,预计对应下调幅度约290元/吨。卓创资讯成品油分析师孟鹏也认为,“四连跌”落地后,国内成品油市场尚未来得及喘息,浓重的下调预期便重新重磅来袭。目前,对应下调265元/吨,国内成品油限价极有可能迎来“五连跌”。其次堪羡,除了公共交通工具之外耐髓高,政府部门还在机关单位大力推广新能源车疯绢。2014年7月霉钝,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出榔辑版,方 案要求陌陶,2014年至2016年吞,中央国家机关以及纳入财政部令、科技部募、工业和信息化部美、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%碘,以后逐年提高肌逛年。

孙春兰徘谐、杜青林贸、陈昌智揉、张庆黎动屉、马培华魄池汞、王钦敏等参加联组会新。

洞头新闻网安丘新闻网

编辑: 高政超洞头新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP